您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市举行欢送援原医疗队返程仪式

作者:付秀军 赵妍     发布时间:2022年11月23日 17:26 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  1123日,我市在文体广场举行仪式,欢送支援我市“117疫情”的吕梁市疾病预防控制中心医疗队返程回家。市委副书记、市长常永峰,市领导朱清云参加欢送仪式。 

  欢送仪式上,常永峰代表市委、市政府向吕梁援原医疗队致以衷心的感谢和崇高的敬意,向理解支持医疗人员工作的家属表示诚挚的问候。常永峰说,在我市抗疫关键时刻,吕梁援原医疗队大力支援原平的核酸检测工作,与我市的抗疫工作者们共同筑起护佑原平人民健康的铁壁铜墙。并且充分发扬斗争精神,时间上争分夺秒、工作上雷厉风行、措施上精准有力,促进原平市全员核酸检测工作迅速推进、检测数量快速提升。充分用责任担当生动诠释了中华民族一方有难、八方支援的互助友爱精神,用实际行动践行了支援抗疫、大爱无疆的崇高精神,彰显了强大的社会责任感。希望今后双方能够加强沟通协作,多多交流经验与做法,共同打赢这场疫情攻坚战。 

  随后,常永峰、朱清云为援原医疗队送上锦旗与感谢信,并发放了慰问品。 

【打印本页】