您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰开展春节前走访慰问活动

作者:韩丽娟 周晓峰     发布时间:2022年01月22日 10:32 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  节前送温暖,真情暖人心。12 1日,市委副书记、市长常永峰走访慰问了我市省劳模、专家人才、残疾军人、困难党员、离休干部和驻原部队,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。副市长申国华,政府办主任褚俊强以及相关部门负责人参加慰问活动。 

  常永峰一行先后走访慰问了省劳模高文林、残疾军人陈日安、困难党员李月兰、离休干部薛俊旺。每到一处,常永峰都与他们促膝长谈,关切询问他们的身体、生活和家庭情况,代表市委、市政府感谢他们为党和人民的事业所作出的贡献,并叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度。 

  常永峰强调,各级党组织要关心爱护老党员、生活困难党员,及时了解他们的所需所盼,做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,积极为他们办实事、解难题。 

  在人武部,常永峰走访慰问了驻原部队,详细了解了部队建设、军事训练等情况,对驻原部队给予地方工作的支持与奉献表示感谢。常永峰指出,驻原部队广大官兵在保护我市群众生命财产安全、维护社会和谐稳定等方面做了大量工作,希望驻原部队继续发扬军政军民团结的优良传统,与市委、市政府继续加强沟通协作,齐心协力、共同努力,在共驻共建上取得更大成绩。 

  在国电投山西铝业有限公司,常永峰走访慰问了专家人才谢晓阳,详细了解了他在专业领域的成长经历,并鼓励他继续发挥所长,不断钻研,多出成果,出好成果,为原平经济社会发展作出新的贡献。 

【打印本页】