您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开乡村振兴项目谋划座谈会

发布时间:2021年09月26日 18:15 字体[ ]

            栗丽霞   褚震 

  925日,市委副书记、市长常永峰主持召开乡村振兴项目谋划座谈会。市委常委、副市长王寅,政府办主任褚俊强及相关单位、规划编制单位负责人参加。 

  常永峰指出,项目是实施乡村振兴战略重要支撑与载体,是落实乡村振兴战略的有力抓手,谋划好项目对加强全市农村基础设施建设、加快产业发展、增加农民收入具有至关重要的作用。各部门主要负责人要在思想上高度重视,保持清醒头脑,树立责任意识,认真研究、吃透政策,切实抓好乡村振兴项目谋划工作。常永峰强调,各部门要立足于行业特点,要牢固树立新发展理念,以实施乡村振兴战略为引领,以推动高质量发展为主题,结合工作实际谋划项目,确保谋划的项目高质量、可操作、见效快,为我市全面实施乡村振兴战略打下坚实基础。 

  会上,市委常委、副市长王寅安排争取试点示范项目工作情况;高级规划师、国家注册城乡规划师宫志彦介绍申报材料主体框架内容;各相关部门负责人就各自相关工作进行汇报。 

【打印本页】