您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰就冬季清洁取暖工作现场办公

发布时间:2021年09月26日 09:56 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

                                 栗丽霞 褚震 

  924日,市委副书记、市长常永峰就清洁取暖工作进行现场办公,对推进过程中遇到的困难和问题现场协调解决。副市长李文杰,政府办主任褚俊强及市直相关部门负责人参加。 

  常永峰一行先后来到新原街道南滩集中供热一级管网施工现场、原平西站供热站、云水镇上院村、下院村管网路径现场,西镇乡西镇村、崞阳镇南韩村煤改电施工现场,听取能源局清洁取暖工作进展情况汇报,入户实地察看清洁取暖改造现场。常永峰指出,冬季清洁取暖是一项重大政治任务、环境工程、民生实事,关系广大群众温暖过冬,是能源生产和消费革命、农村生活方式革命的重要内容,各级各部门要时刻保持责任心、公德心和敬畏心,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,采取有力举措,紧盯目标攻坚,确保如期高质量完成改造任务。 

  常永峰强调,各有关部门要进一步增强推进农村清洁取暖工作的责任感和紧迫感,细化任务、合力攻坚,把冬季清洁取暖各项工作做扎实、做到位。要落实好各项保障措施,要强化工程质量,严把施工建设、供暖产品、相关配件、后期管护等各个环节的质量关,坚决杜绝影响工程质量的问题发生,确保把每一个改造项目都建设成为能够经受历史检验、群众满意的质量工程、良心工程。要卡死时间节点,总结推广好试点经验,要树牢“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,形成强大工作合力,共同抓好清洁取暖工作。 

【打印本页】