您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开深化能源革命综合改革试点暨能耗双控工作推进会

发布时间:2021年09月26日 09:53 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

                            栗丽霞  褚震 

   924日,我市在收听收看省、忻州市召开深化能源革命综合改革试点暨能耗双控工作推进视频会后,立即召开我市深化能源革命综合改革试点暨能耗双控工作推进会,迅速传达省、忻州市会议精神并安排部署我市的相关工作。市委副书记、市长常永峰主持会议并讲话。市领导马志军、郭鑫、贾文柱、李泽、王寅、孙亮、李文杰、韩海燕及市直相关单位负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记参加。   

  常永峰指出,实施能源消费总量控制、强度控制是国家的重要战略,开展能源革命综合改革试点工作,是党中央交给山西的一项重大使命,也是山西转型发展的重大机遇。当前,开展能源革命综合改革试点和能耗双控工作,是破解原平发展深层次矛盾的迫切需要,对推动我市全方位高质量发展具有全局性、牵引性作用。 

  常永峰要求,全市上下要提高政治站位,树立问题导向,切实增强做好工作的责任感、使命感、危机感;聚焦关键环节,积极主动作为,统筹推进深化能源革命综合改革试点暨能耗双控工作;加强组织领导,坚决动真碰硬,确保圆满完成各项指标任务。 

【打印本页】