您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰主持召开专题会议

发布时间:2021年09月24日 11:57 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  923日,我市市委副书记,市长常永峰主持召开专题会议,研究解决采煤沉陷区搬迁安置项目和综合治理项目推进工作。政协主席李秀文、市委常委、常务副市长朱清云,副市长李文杰,政府办主任褚俊强和相关部门乡镇负责人参加会议。 

  会议听取了全市采煤沉陷区4个搬迁安置项目和6个综合治理项目总体进展情况汇报,李秀文、朱清云分别就相关工作进行了安排部署。 

  常永峰指出,经过前期全市上下的共同努力,我市采煤沉陷区搬迁安置项目和综合治理项目取得很大成效,总体实现了预期目标,在下一步工作中,各级各部门要充分认识采煤沉陷区移民搬迁安置工作的重要性,进一步增强采煤沉陷区综合治理的紧迫感和责任感,直奔目标任务,按照时间节点压实工作责任,不折不扣解决遗留问题,圆满完成扫尾工作,确保项目按期竣工,同时搬迁安置项目具备条件的要尽快组织验收,使群众能够尽快装修,提前入住。 

  常永峰强调,采煤沉陷区搬迁安置和综合治理项目是我市重要的民生工程、民心工程,事关我市发展稳定大局,相关部门乡镇要进一步提高政治意识和责任意识,聚焦重点难点,凝心聚力攻坚,确保如期完成采煤沉陷区治理搬迁安置目标任务,向采煤沉陷区的广大群众交出一份满意答卷。 

【打印本页】