您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰主持召开推进清洁取暖专题会

发布时间:2021年09月24日 11:55 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  9月23日,市委副书记、市长常永峰主持召开市长专题会,就进一步推进清洁取暖工作进行安排部署。副市长李文杰、政府办主任褚俊强和相关部门、有关乡镇街道办负责人参加会议。       

  常永峰指出,清洁取暖工作既是重大的民生工程,也是一项重要的政治任务,各级相关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,紧盯任务时限,倒排工期,攻坚克难,确保清洁取暖工作按时保质完成。 

  常永峰要求,各级部门要强化统筹管理,建立明确的时间任务台账,将工程量化,数据细化,实行日报送制度。施工单位要全力加快施工,确保清洁取暖改造工作高效有序推进,必要时要建立备用施工队伍,加人加队伍,在保证质量的前提下争分夺秒抢抓进度,用优异的成绩体现出原平效率、原平速度。 

  会上,各乡(镇、街道)、部门负责人分别汇报了各自清洁取暖工作进展情况。 

【打印本页】