您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开疫情防控和疫苗接种工作第三十二次调度会议

发布时间:2021年09月24日 11:52 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  9月23日,副市长申国华主持召开全市新冠病毒疫情防控和疫苗接种工作第三十二次视频调度会议,全市18个乡镇(街道)和21个疫苗接种点负责人以及忻州二院、轩煤医院、教科局相关负责人在视频分会场参加。 

  会议通报了我市第二阶段第二剂次12岁以上人群新冠病毒疫苗全程接种工作每日情况及综合排名情况,通报了我市整体接种任务完成情况以及疫苗调配情况。 

  申国华传达了市委书记马志强和市长常永峰就疫情防控和疫苗接种工作提出的具体要求。对在疫情防控和疫苗接种工作中辛勤付出的一线工作人员表示感谢,同时勉励大家要树立全市一盘棋的思想,按照时间节点严格要求,层层落实,全面完成第二阶段新冠病毒疫苗接种的目标任务,防控办要全面统筹协调,各乡镇(街道)要进一步完善疫苗接种台账,做到底清数明,医疗集团、忻州二院和轩煤医院要做好保障工作,确保我市疫苗接种完美收官,构建起全民免疫屏障。 

【打印本页】