您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开固废利用等项目座谈会

发布时间:2021年09月24日 11:48 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  9月23日,我市召开原平市固废利用等项目座谈会,中小企业合作发展促进中心山西办主任王志宏,我市市委常委常务副市长朱清云和我市相关单位负责人参加 

  王志宏说,好项目能否成功落地生根,很大程度上取决于营商环境的优劣,原平要为投资者提供沃土,不断完善政策、优化服务,吸引人才并留住人才,持之以恒推进项目落地见效。 

  朱清云说,原平将继续深入推进精准招商,加大招商引资力度,力争招引更多的优质项目,希望与更多企业、高校开展实质性交流合作,加强沟通对接,提高互访频率,实现合作共赢、共同发展。 

  朱清云强调,会后各相关职能部门要对我市固废利用等多个项目高度重视,明确目标方向,夯实项目基础,及时制定专项方案,成立领导小组和工作专班,扎实推进项目规划建设工作。真正讲好原平故事、用好原平人才,为全方位推进原平经济高质量发展贡献力量。 

  各相关部门围绕我市固体废物处理、利用等项目建设中存在的问题和以及今后的发展方向进行了交流发言。 

【打印本页】