您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰主持召开清洁取暖工作专题推进会

发布时间:2021年09月14日 18:12 字体[ ]

  913日,市委副书记、市长常永峰就加快推进清洁取暖工作召开专题会,副市长李文杰、张玮华以及相关部门负责人参加。 

  会上,市能源局、住建局分别汇报了原平市2021年清洁取暖工作进展情况。 

  常永峰说,今年冬季清洁取暖工作时间紧、任务重,各相关部门要以正确的态度认识到当前的严峻形势,层层压实工作责任,加大工作力度,倒排工期,有力有序有效推动清洁取暖工作往前迈进,要加强统筹协调,及时调度,坚持日汇总、日上报,把各项工作任务做好、做实、做到位。 

  常永峰强调,清洁取暖是全市的一项重大政治任务,更是重要的民生工程,涉及千家万户,切实关乎百姓切身利益和生活水平,务必要加快工作进度,早部署、早落实,紧盯时间节点,会后各乡镇街道负责人要立即着手行动起来,躬身入局、亲自谋划、真抓实干,确保清洁取暖改造工程按时完成。 

【打印本页】