您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长常永峰调研前进街东拓项目

发布时间:2021年09月14日 18:08 字体[ ]

  913日,市委副书记、市长常永峰对前进街东拓梨花桥项目、一标段项目现场调研,原平经济技术开发区党工委书记、管委会主任、副市长贾文柱,副市长张玮华,政府办主任褚俊强参加。 

  常永峰一行实地查看了桥梁工程进展情况,听取了相关负责人汇报,详细了解了工期进度、重点难点、路段设计、资源配置等方面情况,并现场研究解决有关问题。 

  常永峰指出,要合理规划十字交叉口设计方案,持续做好人行安全道、交通指示标志等问题的统筹谋划工作,尤其要将安全保障放在首位,全盘考虑、综合考量,确保早日建成通车,方便市民出行。 

  常永峰强调,规划设计应摒弃繁杂,而代之以简洁大气的开阔布局,逐步完善交叉口公共设施建设,要充分考虑“停车+绿化”设计,将功能和资源最大程度合理化,同时要在合理区域适当增设休闲座椅方便市民休憩,实实在在增强市民的幸福感、获得感。 

【打印本页】