您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市部署中秋、国庆“两节”新冠疫情防控工作

发布时间:2021年09月13日 18:18 字体[ ]

  910日,我市召开会议部署中秋、国庆“两节”新冠疫情防控工作,对我市两节期间疫情防控和新冠疫苗接种工作进行再安排、再部署。副市长申国华参加。 

  会上,市相关部门负责人宣读了《关于进一步推进全市新冠病毒疫苗第二阶段第二剂次接种工作的通知》。 

  申国华传达了省市相关会议精神,并对下一步疫情防控工作提出要求,他指出,要严格落实疫情常态化防控措施,重点对中高风险地区入原返原人员、进口冷链物流全链条、院感防控、旅途疫情、公园景区、商场超市、集贸市场、餐饮住宿、物流快递等方面加强管控,要强化多点触发预警机制,做好人员管理、疫苗接种等各项工作,把疫苗接种作为当前最重要的政治任务,扎实推进第二阶段第二剂次接种工作。 

  申国华强调,要进一步提高思想认识,强化防控措施、落实四方责任,守住疫情防控底线,确保全市人民身体健康安全。

 

 

 

【打印本页】