您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

忻州市领导调研我市忻原大道项目进展情况

发布时间:2021年04月07日 12:29 字体[ ]

  4月6日,忻州市政府党组成员耿鹏鹏率队现场调研我市忻原大道项目建设情况。我市市委书记马志强,市委副书记、子干乡党委书记郭鑫,市委常委、副市长朱清云及市直相关部门负责人参加。 

  耿鹏鹏来到忻原大道项目建设现场,详细查看道路建设规划。他强调,要坚持规划引领,注重科学施工,在确保安全和质量的前提下,抢抓时间倒排工期,按序时进度推动项目建设。要进一步提高服务意识,强化要素保障,主动关心项目、服务项目,及时跟踪督促项目,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保忻原大道项目早日建成。 

  马志强要求,各相关部门要切实增强加快忻原大道项目建设的紧迫感和责任感,进一步增强机遇意识、使命意识,牢牢把握项目的时间节点,攻坚克难、全力以赴推进忻原大道项目建设,确保项目早日完工。  

(栗丽霞 褚震)

【打印本页】