您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市领导深入西镇乡督导检查清明防火工作

发布时间:2021年04月03日 12:19 字体[ ]

  4月3日上午,市政协党组书记李秀文、市政协副主席王志英深入西镇乡督导检查护林防火工作。 

  检查过程中,李秀文详细了解了西镇乡清明期间防火工作部署情况以及各村防火宣传、人员配备、应急值守等情况,实地查看了主要路段设卡情况。在听取了西镇乡文明祭祀、防火工作情况汇报后,李秀文该乡清明节林防火工作表示肯定 

  强调,当前风干物燥,防火形势十分严峻,要坚决落实严禁野外用火的规定和安全生产543”工作机制,切实以高度的责任感、紧迫感、使命感,筑起护林防火坚固防线。要严格落实责任,真正把护林防火责任制落实到地头、坟头、人头。要进一步防火宣传力度,增强群众的护林防火意识,引导群众移风易俗文明祭祀,形成林防火“人人有责、人人参与”的良好氛围实现“平安清明”。 

【打印本页】