您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开全面深化“13710”工作制度推进会

发布时间:2021年02月20日 17:05 字体[ ]

  218日,我市召开全面深化“13710”工作制度推进会,市委书记马志强,市委副书记、代市长常永峰,市委副书记、子干乡党委书记郭鑫,市委常委、组织部长李泽,市委常委、统战部长庞晋源,市委常委、常务副市长李秀文,市委常委、宣传部长王彤,市委常委、纪委书记、监委主任王海峰,市委常委、市委办主任宋还柱,市委常委、闫庄镇党委书记孙亮,市委常委、副市长朱清云等领导参加。 

  市委书记马志强 

  市委副书记、代市长常永峰  

  会上,邢中平通报了我市全面深化“13710”工作的运行情况。 

  常永峰指出,要加强组织领导,稳步推进制度建设,确保“13710”信息督办系统各项工作的规范化、常态化和长效化。加强学习培训,夯实督办力量,打造高素质督查队伍,切实提高督办成效。健全工作机制,实行清单化管理,不断健全“13710”信息督办系统工作机制。突出工作重点,狠抓关键环节,确保见人见事、见根见底,直至销号清零。完善考核评价,提升落实效能,持续抓紧抓实政务督查各项工作。 

  马志强强调,要认真学习省市“13710”会议精神,充分认识“13710”工作的重要性,要确保系统运行高效,要健全机制体制,建立督办、分析评估等四大体系,要保障有力,要将“13710”工作纳入年度目标责任制考核,对工作推进有力、抓落实成效明显的通报表扬,总结推广经验做法;对工作进展缓慢、落实不力的单位通报批评,要求限期整改;对不作为不担当的要严格问责,及时问责。要继续抓紧抓实政务督查督办各项工作,为我市经济社会高质量高速度发展提供坚强保障。 

【打印本页】