您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委宣传部召开融媒体业务技能提升座谈会

发布时间:2021年02月20日 16:05 字体[ ]

  2月19日,市委宣传部召开融媒体业务技能提升座谈会,市委常委、宣传部长王彤参加并讲话。 

  座谈会上,大家紧紧围绕新时期进一步推动我市融媒体事业发展提出了自己的意见建议,并就新闻采编人员如何提升业务水平、拓宽传播渠道、创新宣传方式进行了交流探讨。 

  王彤指出,作为主流媒体,市融媒体中心、原平之声、多彩原平全体采编人员要紧紧围绕市委市政府的中心工作,加强政治学习,提高政治站位,牢牢把握正确舆论导向,突出我市主流媒体的影响力,讲好原平故事;在工作中,要树立全新思维,充分发挥平台优势,做到新闻“新而精”“精而快”;一线采编人员要严格新闻纪律,从细节入手严把稿件质量关,通过多渠道培训学习提升和掌握多种传播技能,争当全能型人才,全面推进我市融媒体工作迈向新台阶,为全市经济社会发展贡献媒体力量。 

  市委宣传部相关负责人、市融媒体中心全体采编人员参加了座谈会。 

(姬林强)

【打印本页】