您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委副书记、副市长马志军深入子干乡督导护林防火、疫情防控工作

发布时间:2021年01月13日 09:02 字体[ ]

  1月11日下午,原平市委副书记、副市长马志军轻车简从,来到子干乡督导检查了乡村两级防疫、防火工作,市委副书记、乡党委书记郭鑫,乡党委副书记、乡长邢三强,乡党委副书记高建忠协同检查。 

  马志军首先来到子干乡东南贾村检查防疫卡口的工作措施落实情况,看到大学生利用寒假时间,身先士卒成为抗击疫情一线战斗员、先锋志愿者时,马志军对他们不畏严寒主动把守卡口、全力以赴对出入人员进行严格摸排登记的大无畏精神给予了高度赞扬;紧接着又来到子干乡西南贾村的防疫卡口进行了检查,西南贾村的党员干部众志成城、同心同力,构筑了一座坚实的防疫战斗堡垒,他们胸戴党徽、臂佩袖章、身披夜光马甲,用实际行动诠释了一名共产党员守土尽责的初心和使命。 

  随后,马志军来到子干乡子干村的防火瞭望点实地查看护林防火工作,听取子干乡护林防火工作汇报——基础设施、物资储备、防火责任落实、野外火源管控等情况。他指出,要进一步增强群众的护林防火安全意识,有效预防各类火情的发生,确保人民群众生命财产安全。 

  最后,马志军强调:要认真贯彻落实市委、市政府疫情防控和护林防火工作会议精神,继续强化管理,加大宣传力度,克服种种困难,把防疫、防火各项工作抓实抓牢、严防死守、统筹兼顾,坚决打赢防疫、防火这两场硬仗。 

【打印本页】