您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议和忻州市政府1月份安全生产工作例会

发布时间:2018年01月29日 11:12 信息来源: 字体[ ]

  近日,我市在市政府五楼视频会议室组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议和忻州市政府1月份安全生产工作例会,安排部署2018年我市安全生产工作。市领导马志强、杨占岗、王彤、贾文柱、潘颖,市政府安委会主任、副主任,安委会成员单位及有关部门负责人,各乡(镇)乡(镇)长、街道办事处主任和重点企业负责人在原平分会场收看。

  视频会后,市委副书记、市长马志强指出,去年我市安全生产工作总体平稳向好。今年各企事业单位部门要进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,强化监测预警,加强隐患排查整治,始终保持高度警醒,将安全生产工作常抓不怠。要高度重视和抓好岁末年初和春节期间的安全生产工作。各级主要负责同志要履职尽责,落实主体责任,按照管行业必须管安全的要求,加强重点部位、重点行业的安全监管,扎实做好各项工作落实,确保安全生产形势持续稳定。

【打印本页】