您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

徐春德一行亲临原平大队慰问负伤辅警

发布时间:2018年01月25日 10:02 信息来源: 字体[ ]

  1月24日上午,忻州市公安局交警支队督察大队大队长徐春德一行代表支队党委深入我市公安局交警大队慰问负伤辅警郑坤。慰问中由我市公安局交警大队教导员刘永生、一中队中队长韩存伟陪同。

  慰问期间,忻州市交警支队督察大队大队长徐春德在听取了我市交警大队教导员刘永生的介绍后,首先对负伤辅警郑坤履职尽责、英勇无畏的敬业精神表示肯定;在查看了郑坤左手伤口的同时并询问了他的伤势和恢复情况,叮嘱他在工作和生活中要保持伤口干燥,洁净,定期更换纱布,防止伤口发生感染。

  在随后举行的座谈会中,徐春德讲到:民警、辅警在工作中一定要注意自我防护,在执勤执法过程中,执法记录仪等单警执法装备一定要按规定佩戴使用,在确保自身安全的前提下,采集违法信息,才能继续做好道路交通管理工作。我市交警大队教导员刘永生同时强调:大队近期正在举办警务辅助人员培训班,目的就是通过授课讲解,观看案例视频来提高辅警的专业理论知识和执法规范化水平,进而提高整体辅警队伍的工作效率,这样,才能更好的为人民群众营造良好道路交通环境。(罗易嘉、郭峻)

【打印本页】