您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

忻州市道路交通安全工作考核组一行对我市2017年道路交通安全工作进行考核

发布时间:2017年12月07日 16:48 信息来源: 字体[ ]

  为进一步加强道路交通安全工作,落实《山西省人民政府关于做好2017年安全生产工作的通知》。126日上午,忻州市道路交通安全领导小组深入我市对2017年道路交通安全工作进行考核。我市副市长、我市公安局局长杨占岗、我市公安局交警大队大队长申保华陪同检查。我市交警大队按照考核工作要求,召集我市道路交通安全领导小组成员单位召开专题汇报会。 

  首先,在会议中,忻州市道路交通安全工作考核组组长、忻州市交警支队副支队长闫永亮对此次考核的内容和要求进行说明,同时,他强调:各单位、各部门要深入贯彻落实上级关于道路交通安全工作的重要批示精神,把道路交通安全工作作为当前工作的重中之重,最大限度地预防和减少道路交通事故发生,确保辖区道路交通安全稳定才是安全生产工作最有力的保障。随后,我市副市长、我市公安局局长杨占岗指出:各单位、各部门要坚持“安全第一、预防为主”的方针,高度重视道路交通安全工作,严格落实责任书考核目标。 

  会议结束后,考核组查阅了各部门的印证材料和汇报文件,并严格按照《忻州市2017年各县(市、区)道路交通安全工作考核内容》进行考核。最后,大队长申保华表示:我市交警大队要以此次考核内容为标准,高度重视交通安全管理工作,加大交通安全管理力度,利用多种形式充分开展“文明交通行动计划”,为创造我市良好的道路交通环境做出应有的贡献。(罗易嘉) 

【打印本页】