您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市开展扶贫领域自查自纠和监督检查的工作情况

发布时间:2017年11月09日 16:11 信息来源: 字体[ ]

  原平委多功能会议厅召开扶贫领域自查自纠和监督检查推进会。我市相应成立了7个扶贫领域自查自纠和监督检查专项行动工作组,对全市18个乡镇和有关部门开展为期一个月的自查自纠行动。 

  近日原平市扶贫开发中心派工作人员加入扶贫领域自查自纠和监督检查专项行动工作组对我市一些乡镇进行检查。 检查组深入我市崞阳镇、大林乡、南白乡等检查指导工作,对乡镇各村各抽查一户非贫困户、两户脱贫户、一户脱贫户的扶贫手册、帮扶责任人、帮扶措施、贫困户满意度进行了检查,检查组认为我市在落实扶贫领域自查自纠和监督检查的工作方面,按要求做自查自纠让每一级都认清自己肩上的任务,担负起应负的责任。有关工作人员认真落实整改发现的一些问题,为展开精准脱贫攻坚工作打好坚实基础。 

【打印本页】