您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市政协召开六届五次常委会议

发布时间:2017年10月09日 15:03 信息来源: 字体[ ]

  近日,市政协在市委多功能会议厅召开六届五次常委会议。会议围绕“进一步加快推进我市招商引资工作”这一主题议政建言。市委副书记左百胜,市委常委、常务副市长李秀文,市委常委、市委秘书长宋还柱,市人大副主任高灵芝应邀出席会议。市政协主席高秀亭,副主席王志英、张素梅、张志刚、李文杰出席会议。市发改、环保、法检等单位负责人,以及在原忻州市政协委员、政协社情民意信息联络员和各专委会主任列席会议。

  会议听取了李秀文作的“关于我市招商引资工作的情况报告”。审议通过了《关于进一步加快推进我市招商引资工作的建议》(草案)。

  高秀亭就此次会议主题提出三点意见:一是进一步解放思想,坚定发展的信心和决心;二是坚持推进优势资源产业一体化发展,做大产业规模;三是创新商业模式。高秀亭指出,招商引资是强市富民之本,是引领各项工作的重头,是锻炼干部综合本领的战场,是发展国计民生的有效途径,是实现政通人和的重要保障。政协委员要积极围绕市委部署,以全市招商引资工作为重点,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,当好参谋助手,齐心协力谋发展,尽心竭力惠民生。

【打印本页】