您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

农业部农机监理总站站长刘恒新调研我市农机安全监理工作

发布时间:2017年09月11日 10:51 信息来源: 字体[ ]

  9月8日,农业部农业机械化技术开发推广总站(农业部农机监理总站)站长刘恒新来我市调研指导农机安全监理工作,刘恒新站长来到我市农机安全监理站实地查看了行政审批业务大厅、档案室等设施建设情况,详细问询了农业机械注册登记、技术检验和驾驶证登记等业务方面的情况,了解了装备建设、执法检查、宣传教育和安全生产等方面的工作,市农机中心主任刘顺金,市农机监理站站长吴凯文分别作了工作汇报。 

  刘恒新站长充分肯定了我市的农机安全监理工作,并提出了宝贵意见。刘恒新指出,让老百姓充分认知农机安全的重要性是农机监理的工作思路和努力的方向,农机监理要建设成为为民服务、为民创收、保民安全、受民欢迎的执法队伍。 

  随后,刘恒新站长深入市农机中心在中三泉村设立的机收小麦复播玉米两茬田试验示范区考察,对我市市政府对农机工作的支持和市农机中心在小麦机收、硬茬复播方面的技术推广工作给予了高度评价。 

  山西省农机局副局长候振全,农机监理处处长陈晓霞,忻州市农机局局长袁文斌,副局长吴爱青,农机监理所所长闫建英等省地领导以及我市领导副市长周树春、政府副秘书长岳赛文陪同调研。 

【打印本页】