您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

全省“三品”工作推进暨管理人员现场培训会在我市召开

发布时间:2017年08月10日 15:41 信息来源: 字体[ ]

  8月7日,全省“三品(无公害农产品、绿色食品、有机农产品)”工作推进暨管理人员现场培训会在我市黄河京都四楼会议室召开。全省各市的农委主任及各有关负责人出席会议,我市政府副市长周树春到会致词,市农委主任李富平、副主任张宽月陪同参加会议。

  会议由省农产品质量安全中心主任郑必昭主持。忻州市农委主任宁云楼致欢迎词,并就忻州“三品一标”工作作了简要介绍;我市副市长周树春致词,就“原平生产”品牌效应作了介绍;忻州、太原、大同、朔州、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾、运城、吕梁等市的领导就“三品一标”工作进程情况作了汇报,并就下一步工作作了表态发言;省农业厅总畜牧师姚继广发言强调了做好“三品一标”工作的重要性和必要性,他说,“三品一标”工作已经进入政府的工作报告和政府的考核范围之中。他就各市的汇报进行总结,对忻州市的工作给予高度评价。他指出,忻州的“三品一标”工作认识到位、措施到位。一是进议程;二是下文件;三是给补助;四是有考核;五是抓落实。要求全省各市向忻州看齐。最后,他就“三品一标”工作提出五点要求:一是认识再提高;二是任务再落实;三是措施再具体;四是力度再加大;五是考核再严格。

【打印本页】