您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开“打黑除恶”专项斗争暨涉恐隐患排查整治专项行动推进会

发布时间:2017年08月10日 15:40 信息来源: 字体[ ]

  8月4日,我市“打黑除恶”专项斗争暨涉恐隐患排查整治专项行动推进会在市公安局八楼会议室召开。市打黑除恶工作领导组成员,市反恐怖工作领导小组成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、派出所所长,市公安局刑侦、反恐等部门负责人共计90余人参加了会议。 副市长、市公安局局长杨占岗主持会议。 

  市委政法委副书记、市反恐怖工作领导小组副组长孟守明传达忻州市涉恐隐患排查整治专项行动督查情况及有关精神。

  市法院、市检察院、市公安局、市委宣传部、市交通局、市安监局领导就打黑除恶专项斗争和涉恐隐患排查整治专项行动分别作表态发言。

  市委常委、政法委书记、市打黑除恶和反恐怖工作领导组组长张清池强调了三点意见:一是统一思想,形成共识,切实增强责任感和紧迫感;二是找准重点,强化措施,切实提高针对性和实效性;三是明确任务,落实责任,切实形成工作合力和高压态势。他说:为党的十九大创造安全稳定的社会环境是当前和今后一段时间最大的政治任务和政治责任,一定要坚定不移地深入推进打黑除恶专项斗争和开展涉恐隐患排查整治专项行动。各单位、各部门要切实贯彻落实中央、省、市各项部署要求,把各自工作责任扛在肩上、抓在手里,对发现的问题进行回头看,要以最坚定的信心、最振奋的精神、最过硬的措施,凝神聚力,全心全意投入到工作实践中,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境做出积极的贡献。

【打印本页】