您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市副市长、公安局局长杨占岗一行慰问在一线坚守岗位的交警

发布时间:2017年08月09日 10:51 信息来源: 字体[ ]

  88日上午,我市副市长、公安局局长杨占岗一行在原平市公安局交警大队长申保华、教导员刘永生、副大队长薛源等陪同下到城区中队原马岗执勤点看望慰问一线执勤交警,并向执勤交警赠送矿泉水、柑橘粉等防暑用品。

  慰问中,杨占岗副市长与正在路口指挥交通的一线交警进行亲切交谈,将慰问品送到执勤交警手中。然后对交警执勤岗亭内部设施进行了查看,查看后杨占岗副市长要求对执勤岗亭内部生活设施进行进一步改善,为执勤交警营造良好的执法办公环境。随后又详细了解执勤路口的警力配备、换岗时间以及交通疏导情况,对执勤交警斗志昂扬的精神状态、爱岗敬业的工作作风、训练有素的职业风貌、规范文明的执法形象,给予了充分肯定。 

  最后杨占岗副市长叮嘱随行的大队领导,一定要关心关爱一线执勤交警,合理安排警力,合理安排调节工作和休息,做好高温下的安全防护和防暑工作。 

【打印本页】