您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市公安局交警大队大队长申保华、教导员刘永生一行实地走访慰问全国人大代表栗翠田并征求意见

发布时间:2017年07月14日 17:26 信息来源: 字体[ ]

  为进一步加强我市交通管理工作,更好地保障人民群众出行安全,713日,原平市公安局交通警察大队大队长申保华、教导员刘永生、大队长助理寇怡荣专程前往全国人大代表、原平市子干乡子干村党支部书记栗翠田家中,征求对创新道路交通管理的金点子、好建议,为提升原平交通管理工作水平进行专题走访。

  走访中,教导员刘永生首先介绍了大队近期开展的各项交通管理专项整治工作情况,及市容环境整治的执法保障重点工作。 

  栗翠田同志对近期来交通管理工作所取得的成绩表示赞许,认为城市交通管理工作有了新变化和较大的改进,并跟大队领导探讨如何更好地加强和改进交管工作,提出了一些切合实际的宝贵意见和建议。栗翠田同志提出:“随着近年来城市建设、人文环境等各方面的发展进步突飞猛进,交警的工作日益繁重,人民对交管工作的期待也日益提升,在严格管理的同时,工作中发现的问题要有针对性的提出对策、解决办法、融服务于管理,才能更好地服务民生,交通管理的出发点和落脚点都应该是服务人民。 

  大队长申保华表示下阶段,原平交警大队将始终坚持公安工作的民意导向,广泛征求人大代表、政协委员和社会各界人士的意见和建议,集思广益,使我市的交通管理跟进市委市政府“创建文明城市”的步伐,更好地为人民群众出行安全服务。(亢军) 

【打印本页】