您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

缅怀革命先烈 重温入党誓词——市政府秘书处全体参观刘子干烈士纪念馆和忻口战役纪念馆

发布时间:2017年07月14日 10:51 信息来源: 字体[ ]
  在庆祝建党96周年之际,7月12日,市政府秘书长朱清云带领政府秘书处全体干部深入到子干乡、王家庄乡分别参观了刘子干烈士纪念馆,忻口战役纪念馆(南怀化惨案纪念馆)、忻口战役遗址。
 

 

  在刘子干烈士纪念馆,全国人大代表,子干村党支部书记栗翠田介绍了刘子干烈士的生平,市政府秘书处全体党员在刘子干烈士纪念馆门前重温了入党誓词。

  走进忻口战役纪念馆(南怀化惨案纪念馆),大石上“殇思国耻  共谋复兴”的红色大字映入眼帘。右侧“忻口战役阵亡将士部分名录”、“先烈热血洒疆场”的展板分外引人注目。
  在忻口战役遗址,绿色的植被覆盖了群山。中华民国国民革命军第九军军长郝梦龄上将抗日战争殉国处,大家纷纷表示:一定要继承先烈们的遗志,敢于担当,善于学习,做好各自的工作。

【打印本页】