您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开“人说山西好风光”投票工作促进会

发布时间:2017年07月13日 15:12 信息来源: 字体[ ]

  7月12日,我市在市委五楼视频会议室召开“人说山西好风光”投票工作促进会。市政府副市长潘颖,市政府党组成员、市旅游局局长蔡勇,各乡镇、办事处党(工)委书记、市直各单位负责人参加会议。

  蔡勇介绍了忻州市在申办山西省第二届旅游发展大会中的进展情况,总的说忻州市在文旅汇演和大众评审方面都优于运城市,但在网络投票方面却有一定的差距,希望在本月15日封网之前充分利用朋友圈、同学圈、老乡圈发动投票,利用自愿者群体动员投票,利用旅行社组团出游投票,把落下的任务赶上去。

  潘颖要求各单位务必认真对待此投票任务,要进行再宣传、再动员,发动一切力量,动员所有资源,千方百计完成任务,要在全市营造浓厚的投票氛围,力争今年的山西旅游发展大会花落忻州,推动忻州旅游事业再上新台阶。

【打印本页】