您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市团市委走进震宇特殊教育 学校开展“阳光助残”主题活动

发布时间:2017年06月19日 15:22 信息来源: 字体[ ]

618日上午,团市委联合聪明树全脑教育机构共同组织爱心家长、孩子,携带了一些日常生活用品、图书绘本走进震宇特殊教育学校开展“阳光助残”主题活动,把浓浓的爱心传递给特殊的孩子们,为残障孩子们带去温暖与快乐。

  震宇聋哑儿童康复中心的田校长热情地欢迎了大家,并且向大家简单介绍了聋哑儿童们的生活现状。随后,团市委赵书记将精心准备的礼品赠予孩子们,希望孩子们战胜困难,茁壮成长。随后田校长组织残障儿童们,为大家带来了丰富的节目,孩子们都很活泼热情,聪明树的小朋友被残障儿童阳光、灿烂的笑容感染了,一首《感恩的心》,在场的所有人被他们乐观积极的生活态度所感动,大家纷纷表示珍惜当下,学会感恩,多多关爱弱势群体。

 

  爱心无止境,助残见真情。此次助残活动,弘扬了中华民族助残扶弱的传统美德,体现了团市委对弱势群体的关心关爱,这将带动身边更多的人去了解关注残疾儿童这一特殊群体,也希望来自社会的关爱能激励孩子们在以后的生活中乐观向上,积极进取。 

【打印本页】