您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开2017年住房城乡建设工作会

发布时间:2017年05月18日 11:26 信息来源: 字体[ ]

  5月12日,我市在市委多功能会议厅召开2017年住房城乡建设工作会。政府副市长贾文柱、住建局机关全体人员、局属单位副职以上干部、受表彰的先进集体和先进个人、房地产开发企业、建筑企业和在建项目负责人共计260余人参加会议。

  会议总结了2016年的工作并对2017年的工作作了安排,对10个先进集体和49名先进个人进行了表彰,对2017年住房城乡建设工作目标责任进行了分解,对局安委全成员进行了调整,明确了住建行业安全责任分解,与相关单位签订了2017年安全生产责任状。

  贾文柱在讲话中强调了三个方面的意见:一是做好工程规划设计,展示城市个性特色。二是狠抓建设工程管理,建设精品亮点工程。三是加强城市综合管理,提升综合竞争力,共同开创全市住房和城乡建设事业的新局面。

【打印本页】