您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

省爱卫办主任李向凯来我市督导检查创卫复审工作

发布时间:2017年04月21日 19:58 信息来源: 字体[ ]

   4月21日,省爱卫办主任李向凯一行来我市督导检查创卫复审工作。我市市委副书记、市长马志强,市政府副市长王彤,市政府秘书长朱清云,市政府人防办专职副主任陈建瑞及卫计、住建、市场和质量监督等部门负责人陪同督导检查。 

   他们先后来到谁给谁起个名(酒吧式主题餐厅)、百味居、范亭广场、青年街市场、二轻家属小区、盛美农贸城、德金城农贸市场、御景嘉苑等地进行督导检查。

   在百味居,李向凯详细询问了门店的经营状况,要求他们尽快解决油烟排放不达标的问题。在青年街市场长乐水产部,李向凯查看了进货单据,发现很多单据上没有售货方的签名和盖章,他告诫水产部负责人:万一发生问题你去找谁,这个责任你是担不起的,以后进货要多加注意。
   在盛美农贸城,李向凯对海洋水产的消毒措施不到位和污水外流等问题提出批评。
【打印本页】