您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

忻州市委督查组在我市督查落实省市党代会精神情况

发布时间:2017年03月20日 15:13 信息来源: 字体[ ]

  3月17日,由忻州市委督查室主任赵尚炳带队的市委督查组一行来我市,就贯彻落实省第十一次党代会和忻州市第四次党代会精神情况进行专项督查,并在黄河京都四楼二号会议室召开座谈会。我市市委常委、秘书长宋还柱,副秘书长张建中,政府副秘书长张学飞,以及纪检、组织、教育等相关部门负责人参加了会议。

  会上,宋还柱汇报了我市贯彻落实省、忻州市党代会精神的情况。我市积极组织全市党员干部原原本本、认认真真地学习钻研骆惠宁书记、李俊明书记报告原文,并把李书记的党代会报告,印发全市副科以上领导干部,加强学习,深刻领会,着力把省、市党代会精神落到实处。同时在市级媒体开辟专栏解读上述“两会”精神,还组织了宣讲活动,使党代会精神家喻户晓,深入人心。各参会单位也结合各自实际就贯彻落实省、忻州市党代会精神分别作了汇报。

  赵尚炳充分肯定了我市贯彻落实省、市党代会精神的各项工作。他认为我市在项目建设、现代农业、义务教育、基层党组织建设等方面亮点频现、工作扎实。他要求,下一步各部门、各单位要更进一步落实好省、市党代会提出的各项新举措,为原平发展作出新的更大贡献。

【打印本页】