您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开六届人大常委会第六次会议

发布时间:2017年03月20日 15:12 信息来源: 字体[ ]

  3月16日,我市第六届人民代表大会常务委员会第六次会议在京都四楼多功能会议厅召开。市人大主任尚茂生,副主任高灵芝、陈潞芳、裴全玉出席会议。副市长王彤,市政协副主席张素梅,市法、检两长,市财政局、发改局负责人,各乡镇人大主席和南城街道办事处联络组组长以及人大机关全体干部列席会议。会议应出席35人,因事因病请假4人,实出席31人,符合法定人数。

  会议决定于2017年3月26至28日召开原平市第六届人民代表大会第二次会议。市人大秘书长贾贽骏作了关于原平市第六届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告。会议还讨论通过了原平市第六届人民代表大会第二次会议日程草案、议案审查委员会名单草案等13项有关建议事项和人大常委会工作报告。

  尚茂生强调,会后各相关单位要根据安排部署,认真抓好贯彻落实。一要统一思想,提高认识,切实增强筹备工作的责任感和使命感。一定要站在讲政治、顾大局的高度,不折不扣地完成好所承担的工作任务。二要精心筹备,明确职责,各工作机构负责人要排出时间表,做到统筹安排,责任到人,全力以赴做好筹备工作,确保大会圆满召开。

【打印本页】