您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

中国智慧工程研究会考察团来我市考察招商项目

发布时间:2017年03月20日 15:11 信息来源: 字体[ ]

  3月15日,中国智慧工程研究会副会长、温商财团副总裁林玉喜带领的考察团一行10余人来我市考察投资环境、洽谈合作项目。

  考察团一行,在市政府党组成员、原平经济技术开发区管委会负责人李全清陪同下,考察了开发区华夏顺丰新能源科技有限公司、山西同煤电力环保科技有限公司等项目。李全清详细介绍了投资优势以及招商项目的具体情况。考察团通过考察和听取介绍,感到我市的投资环境得到了很大改善,当前正是投资的大好时机。

  在黄河京都四楼三号会议室召开的考察座谈会上,市委副书记、市长马志强说,原平文化底蕴厚,产业基础实,自然条件优,发展空间大,人民生活好,优惠政策多。当前,投资商来原投资空间大、有平台、有产业、有共识、有举措、有氛围,面临着“天时地利人和”的大好时机,希望考察团多支持原平,多宣传原平,积极投身到原平发展大潮中来,共创原平美好明天。

    考察团与会成员纷纷表示,回到住地后要向投资商们宣传好原平的投资环境及相关政策,并就投资意向和具体项目进行初步对接。

【打印本页】