您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

张保平同志深入原平交警大队调研督导检查重点工作

发布时间:2017年03月20日 11:09 信息来源: 字体[ ]

  2017317日,忻州公安局交警支队支队长张保平、办公室主任袁建生等一行在原平市公安局政委魏月星、原平市交警大队大队长武俊德、副大队长王培煌、副大队长薛源、大队长助理张增堂等相关领导陪同下深入原平市交警大队检查日常交管工作开展等情况。


  张保平支队长一行先后在大营三中队、车管所、指挥中心督导检查日常交管工作的开展情况,稽查布控系统的运行情况。在多功能视频会议室观看了《原平交警大队汇报片》,并在大队二楼会议室听取了武俊德大队长关于原平市交警大队近年来的发展情况,队伍建设、基础设施建设、装备建设、科技强警建设等方面的工作汇报。 

  在听取了武俊德大队长的汇报后,张保平支队长对原平市交警大队所取得的成绩给予了高度的评价,并要求原平市交警大队一班领导集体在今后的工作中做到突出重点、稳步发展的工作思路,强化队伍建设的管理力度,使原平交警大队建设成为全市交警系统的典范。 

【打印本页】