您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开农业调产水果、中药材技术培训会

发布时间:2017年03月17日 15:48 信息来源: 字体[ ]

  2017年3月16日,在春耕备耕即将到来的时候,我市农业生产结构调整水果、中药材技术培训会议在原平农校召开,为我市今年农业增产增效、农民增收做好充电和引导工作。参加会议的有全市各乡镇负责人、果树站技术人员、重点村干部及技术人员、种植大户、合作社负责人,共计160余人。

  会上,忻州市果业工作站站长、高级农艺师武世英,高级农艺师于伟就中药材发展现状和种植技术进行了详细讲解,忻州市果业工作站副站长、高级农艺师张荃梅就果业发展现状和管理技术进行授课。农委副主任孙福全就农业如何调产,农业增产增效、农民增收进行了指导。 

  会议取得了圆满成功,参会代表一致认为开的及时,开的有成效。会后好评如潮,为我市酥梨提质增效工程和中药材产业崛起工程建设,农业增收增效、产业调整做出了贡献。 

【打印本页】