您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

副市长王彤深入教育科技局就春季传染病防控工作进行调研

发布时间:2017年03月15日 16:13 信息来源: 字体[ ]


  3月10日下午,副市长王彤深入教育科技局就春季传染病防控工作进行调研指导,在教育科技局中楼小会议室召开春季传染病防控工作座谈会。市教育科技局、卫计局、疾控中心、卫生监督所等单位负责人共20余人参加了座谈。

  会上,首先由市卫计局局长郭景田指出,春季是传染病多发季,一定要采取相应的应对措施。疾控中心主任王新华特别强调,教育科技局是全市的一个大局,一定要做好传染病防控培训,强化措施,注重饮食卫生。教科局局长郭志宏表示,一定要在市卫计局疾控中心的具体指导下,做好今年的春季传染病防控工作,防控措施要专业化、超前化。最后王彤副市长着重强调对待传染病要科学决策、措施有效、记录到位、工作扎实。 

  此次调研进一步推进教育系统传染病防控,起到了积极的推动作用 

【打印本页】