您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

市领导深入乡镇调研指导村“两委”换届工作

发布时间:2021年09月23日 16:14 字体[ ]

  922日,市委常委、组织部长李泽深入到崞阳镇、中阳乡调研指导村“两委” 换届工作。    

  每到一处,李泽都与乡镇负责人及基层党员干部进行座谈交流,详细了解村组织换届选举工作开展、存在问题和下一步工作措施等方面情况。   

  李泽要求,各乡镇党委要始终在思想上高度重视,精心组织,把握重点,要把村“两委”换届工作作为当前重要政治任务,抓在手上、扛在肩上。要深入到换届重点难点村,挨家挨户、见人见面,广泛听取意见,把工作做深做细。要突出政治标准,严格人选资格审查,确保选出组织满意、党员群众认可的带头人。要优化“两委”班子结构,扎实做好“两委”换届选举工作,亲力亲为,关键人要亲自看,选优配强基层干部,落实年轻干部进两委的要求,要以换届为契机,调动高学历、有能力的年轻人竞选干部,牢固夯实党在基层的执政根基,确保高质量完成换届选举各项任务。 

【打印本页】