您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平市轩岗镇召开市委第一巡察组巡察情况反馈会

发布时间:2017年12月05日 17:12 信息来源: 字体[ ]

  近日,原平市轩岗镇召开市委第一巡察组巡察轩岗镇党委情况反馈会。市委第巡察组、镇领导班子成员、各驻镇站所负责人、村“两委”主干参加会议,镇长李志强主持召开会议。 

  会上,第一巡察组组长郭登峰宣读了意见通知,指出了我镇存在的问题,并提出了意见和建议。巡查办副主任任建军做重要讲话,要求:一是提高政治站位,提升对巡察整改重要性的认识;二是强化责任担当,以反躬自省态度抓好整改落实;三是促进标本兼治,以永远在路上的精神抓好反馈意见的落实。 

  李镇长代表镇党委做了表态发言,一是诚恳接受市委巡察组反馈的意见;二是高度重视巡察反馈意见,切实把整改落实作为重大政治任务来抓;三是聚焦巡察整改问题,着力构建长效机制;四是以落实巡察整改为动力,全面完成各项工作。 

【打印本页】