您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平市段家堡乡召开领导班子运行状态及基本工作 开展情况专题调研会

发布时间:2017年09月07日 14:35 信息来源: 字体[ ]

  9月5日上午,原平市市委组织部调研组李杰平科长一行4人来到段家堡乡召开领导班子运行状态和基本工作开展情况专题调研会,会议由乡党委书记解建斌同志主持,乡村两级干部、驻地站所负责人110余人参加了会议。

  李杰平科长参会人员讲述了本次调研会的意义、内容和程序。段家堡乡党委书记解建斌同志代表段家堡乡党委、政府汇报了乡领导班子运行状态、党风廉政与作风建设情况、班子成员履职情况以及24项基本工作的开展情况我乡班子总体运行良好,领导班子成员团结一心积极履职尽责,认真做好各自主管或分管的工作,得到全乡干部群众好评。随后,调研组在乡村两级干部中对我乡领导班子和班子成员进行了满意度测评,并分别与领导班子成员、部分乡干部和两委主干进行了谈话。  

  通过接受调研,我们在总结工作的同时也找到自身工作中存在的不足。在今后的工作中,乡党委、政府带领班子成员积极履职,以基层党建为统领,强三基,抓党建,促脱贫,全力做好各项工作。  

【打印本页】