您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平市子干乡召开领导班子运行状态及基本工作开展情况专题调研会

发布时间:2017年09月01日 17:33 信息来源: 字体[ ]

  9月1日,原平市市委组织部调研组王久和副部长一行4人来到子干乡召开领导班子运行状和基本工作开展情况专题调研会,会议由乡党委书记申国华同志主持,乡村两级干部共60余人参加了会议。 

  首先王久和副部长向大家讲述了本次调研会的意义、内容和程序,接着申书记代表子干乡党委、政府汇报了乡领导班子运行状态、自身建设情况、班子成员履职情况以及20余项基本工作开展情况,我乡班子总体运行良好,领导班子成员都能识大体顾大局,齐心协力地履职尽责,并创造性地开展工作,在干部群众中认可度高,工作开展中有实例、有数据、有亮点、有重点、有不足、有措施。随后,调研组在乡村两级干部中对我们班子和班子成员进行了满意度测评,并分别与领导班子成员、部分乡干部和两委主干进行了谈话。 

  通过调研组的实地调研,我们在总结工作的同时也意识到自身工作中的不足,今后子干乡党委、政府将一如既往地以勇于担当、敢于碰硬的精神真抓实干,以基层党建为统领,强三基,抓党建,促脱贫,带领全乡人民努力奋斗,全力做好各项工作。 

【打印本页】