您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平市西镇乡召开西镇乡农业产业化座谈会

发布时间:2017年06月13日 11:27 信息来源: 字体[ ]

  6月10日,在原平市西镇乡党委会议室召开了西镇乡农业产业化座谈会,参会人员有山东省寿光市温室大棚蔬菜种植专家张工、孙工,乡党委书记温志亭、乡长樊全红、乡副科级以上干部、各村支书及主任共30余人。我乡有幸请到了享有“中国蔬菜之乡”盛誉的寿光市温室大棚种植专家张工、孙工,来我乡培训现代设施农业温室大棚蔬菜建设,寿光市2010年到2016年6年时间,温室大棚平均年收入5万元/亩,反季节蔬菜具有较强的经济优势,是传统农业升级转型的新产业,张工、孙工就寿光设施农业发展历程中逐步总结的温室大棚蔬菜经验进行了详细讲解,温室大棚选址需要角度适合,温室大棚建成后需要人工调节温度和通风,耐心解答了各参会人员关于设施农业温室大棚蔬菜提出的大棚蔬菜病虫害防治、大棚蔬菜销路等涉及群众切身利益的相关问题。



    

【打印本页】