您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态

大牛店镇组织开展抓党建促基层治理能力提升集中观摩评比活动并召开点评会

作者:姜旭渊 姬林强     发布时间:2022年06月13日 09:52 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  610日,大牛店镇组织开展抓党建促基层治理能力提升集中观摩评比活动并召开点评会。大牛店镇负责人带队对全镇20个村的抓党建促基层治理能力提升专项行动工作开展情况进行实地观摩并按照统一标准现场打分。 

  观摩团边走边看,通过实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,对各村在网格化管理、“清化收”工作,农村人居环境等方面的工作进行观摩评比。 

  随后召开点评会,就观摩情况分析点评,总结经验,并对下一步工作进行安排部署。大牛店镇负责人对各村的工作成绩表示肯定,并要求各村支部书记要以此次观摩活动为契机,互相学习,取长补短,结合各自工作实际,进一步抓实抓好专项行动各项任务。 

  大家纷纷表示,通过观摩评比,激发了比学赶超动力,将继续推动抓党建促基层治理能力提升专项行动走深走实。 

【打印本页】