您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市环境保护局关于2017年9月25日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2017年09月25日 18:30 信息来源: 字体[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017925日-2017929日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

  联系电话0350-8222451、0350-8230740     

     真:0350-8222451    

     编:034100  

    

    

    

  拟批准环境影响评价文件的建设项目 

项目名称 

建设地点 

建设单位 

环境影响评价机构 

建设项目概况 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 

2017年原平市城市道路建设工程(迎宾街、永兴北路、永兴南路、工程路)项目 

原平市 

城区 

  

原平市新塬城市 

基础建设有限公司 

山西清源环境咨询有限公司 

项目总投资25480.67万元,其中环保投资270.50万元.工程建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程及综合管线工程 

(1)合理划定施工范围,做好施工便道、临时占地的水土保持和生态恢复工作。施工产生的弃渣应及时清运至原平市城建部门指定地点合理处置,不得随意倾倒2)噪声采取必要的隔声措施,合理安排作业时间,以减少噪声对周围环境的影响。 

【打印本页】