您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市农业综合开发办公室关于申报2018年国家农业综合开发产业化发展项目的公告

发布时间:2017年08月28日 15:59 信息来源: 字体[ ]

  做好我市2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报、选项工作根据省和忻州市农业综合开发办公室关于做好2018年农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知精神,现将《山西省2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报指南》予以发布。请符合条件的涉农企业、农民专业合作社和专业大户、家庭农场等根据文件规定的项目申报要求,向原平市农业综合开发办公室申报2018年农业综合开发产业化发展项目。申报截止时间:2017910日。

  详情请下载《山西省2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报指南》或向原平市农业综合开发办公室咨询。     

  地址:原平市政府西楼118号 电话:8231462 

 

  原平市农业综合开发办公室 

  2017825 

【打印本页】