您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

边督边改及公开情况统计表(第二十六批)

发布时间:2017年06月26日 08:43 信息来源: 字体[ ]

边督边改及公开情况统计表(截止626日)

(第二十六    2017年6月23日)                     

序号 

受理 

编号 

交办问题基本情况 

行政 

区域 

污染 

类型 

调查核实情况 

是否 

属实 

处理和 

整改情况 

问责 

情况 

备注 

1 

D184 

  原平市子干乡西南贾村韩家街养猪场气味呛人,大气污染 

原平 

大气 

原平市子干乡西南贾村韩家街村民常春林,利用弃用的老宅建有养猪棚一栋,占地约0.6亩,内有大小猪共计35头。猪棚建有沼气池,粪污入池,附近无猪粪堆积,但到夏天气味难闻,对附近居民造成一定影响。 

  

属实 

    该养猪场养殖数量未达到规模养殖场标准,不属于规模畜禽养殖场,不具备标准化规模养殖场备案条件。原平市子干乡人民政府责令该养猪场于2017年7月6日前将猪场内生猪全部售出或迁往合格的猪舍,场地全部清理消毒。 

 原平市子干乡党委、乡政府对西南贾村支部书记邢贤瑞、村委主任邢玉伟进行了约谈。 

  

2 

D187 

原平市商汇街搬运公司家属院与永康南路路东康宁路冬天无供暖,无天然气,居民燃煤取暖。 

原平 

大气 

商汇街搬运公司家属院基本情况。建筑面积4000㎡,其中8排平房39户住户,面积约2000㎡;临商汇街二层楼12户住户,面积约2000㎡。未接入集中供热原因:(1)本小区附近管网热负荷不能满足供热需求。(2)家属院住户与开发商有开发意向,一直等待开发商开发此地,因市场原因搁置。经入户调查大部分住户愿意接入集中供热。 

永康南路康宁巷东住户基本情况。永康南路康宁巷东现有旧平房住宅16户,建筑面积1500㎡,该片区换热站的供热负荷还有20000㎡的余量,完全有能力满足剩余用户的供热需求。该居民区2016年已有6户申请并接入集中供热,剩余10户部分无人居住,部分用户计划翻新重建,2016年未能全部接入集中供热。 

属实 

商汇街搬运公司家属院。方案一:铺设二网管道至液压换热站接入供热。方案二:通过与本区域单位及个人进行沟通协商,将铁路南DN125二网管改变为一网管,在铁路附近建设换热站,对商汇街区域进行整体管网改造,争取今年10月底前实现集中供热。 

永康南路康宁巷。2017年供热公司积极与剩余用户进行沟通协商,争取今年10月底前该片区用户全部实现集中供热。 

  

  

    

    

    

【打印本页】