您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻

全省“两学一做”学习教育系列知识竞答第二期活动圆满结束

发布时间:2017年08月01日 09:26 信息来源: 字体[ ]

  7月21日至25日,全省“两学一做”学习教育系列知识竞答第二期活动圆满结束。据统计,第二期活动新增注册人数186.9万人,新增党员注册人数88万人(含预备党员),参与答题397.8万人次,总留言数2.6万条。各项数据较第一期有显著增长,特别是参与人数和答题数呈倍数增加,参与答题范围遍及全国31个省区市和港澳台地区。

  本期竞答活动以“围绕全面深化改革,学习系列讲话”为主题,重点围绕习近平总书记系列重要讲话精神和习总书记视察山西重要讲话精神进行了命题,加大了相关题目在总题库中的比重,引导广大党员群众认真学习习总书记重要讲话精神,把习总书记对山西的勉励和期望铭记在心,增强了党员群众维护核心、干事创业的信念和力量。

  本期专题的设置得到党员群众的一致好评,网友纷纷留言道:“专题设置很及时”“跟着习大大的脚步,撸起袖子加油干!”踊跃答题的良好氛围贯穿活动始终,“今天有没有答题”已经成为大家日常见面的习惯问候。这充分体现了广大党员群众把“两学一做”学习教育融入到了日常,转化成了自觉行动。

  本期活动,吕梁、晋中、运城名列前三位,王振华等100位同志荣获学习标兵。

 

 

  

【打印本页】