您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻

原平市市场和质量监督管理局开展扶贫帮困捐赠活动

发布时间:2017年07月04日 15:16 信息来源: 字体[ ]

  近日,原平市市场和质量监督管理局赴原平市东社镇都庄村开展扶贫帮困捐赠活动。捐赠仪式由原平市市场和质量监督管理局主办,党委书记、局长赵海平主持。北大医院、辛玉田锅贴部、福诚惠食品有限公司、仁爱药房、长城药店、步多健全息疗养馆六家单位负责人出席捐赠仪式,其中仁爱药房负责人代表捐赠单位讲话,福诚惠有限公司负责人表示将长期捐助3名贫困生,本次活动共捐赠价值约8万元的物品。

  仪式上,原平市市场和质量监督管理局局长赵海平讲到:扶贫帮困是中华民族的传统美德,也是市委、市政府实施的推进农村跨越式发展的一项重大举措。按照市委的安排部署,市场局局党委反复统一思想,切实感到这是推动先进性教育活动深入开展、搞好整改提高阶段的有利契机,是进一步加强行风建设、转变工作作风、推动行风工作再上新台阶的具体行动,也是培养锻炼干部、增强群众观点和服务意识的重要体现。通过这一活动,可以使我们的党员干部进一步了解了农村,使我们与村民的心贴得更加紧密,意义非常重大。 

  捐赠仪式后,扶贫帮困小组一行人还对贫困户进行了走访与慰问,北大医院郭玉秀专家对全村农户进行了义诊。捐赠仪式取得圆满成功,受到村民一致好评。 

【打印本页】