您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻

省直宣传思想文化系统党风廉政建设会议召开

发布时间:2017年04月19日 08:42 信息来源: 字体[ ]

  4月18日下午,省委宣传部组织召开省直宣传思想文化系统党风廉政建设会议。省委常委、宣传部长王清宪出席会议并讲话。

  王清宪指出,宣传思想文化战线作为党的一条极其重要的战线,必须认真贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,按照省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求,坚持标本兼治,坚持“巩固、深化、提高”方针,推动全面从严治党要求在全省宣传思想文化战线落地生根。

  王清宪强调,要旗帜鲜明讲政治,严格遵守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,切实加强党内监督。要思想先行强根基,不断筑牢底线防线,在抓好全系统自身思想教育的基础上,推动全省各级党组织深化理论学习,引领全省广大党员干部坚定政治觉悟和文化自信。要驰而不息纠“四风”,加强作风建设,严防“四风”问题反弹回潮、严控廉政风险、严肃执纪问责。要加强整改不松劲,坚定问题导向,勇于自我革命,做到有什么问题解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题。要积极有为勇担当,压实党风廉政建设“两个责任”,全面落实好意识形态工作责任制,不断取得全面从严治党新成效,以优异成绩为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

【打印本页】